栏目导航
中心简介
交通运输服务中心
编辑:时间:2014-09-19
        交运中心成立于2007年,与大连高校汽车服务有限公司保持甲乙方合作关系。主要承租汽车服务公司的车辆,为全校师生每日通勤及日常客运提供保障服务,后勤服务集团公司代表学校负责对其日常运行及服务协调与监管。
        交运中心现有班车35辆,每天早晚有11条(大连市内9条、旅顺市内2条)班车线路往来与大连、旅顺到校园之间。最长的线路纵贯于市内4区,确保了每位员工通勤需求。为方便教师每周一至周五下午及傍晚还特别增设了3个班次的班车;在本科生与研究生公寓楼之间设有学生班车点,每周一至周五上午早6:40至晚18:00,平均每一小时发一趟从旅顺校区去大连市内的班车,每周五下午、双休日,自旅顺校区及大连市内站点(天安国际楼下)流水发车,沿途设多个站点,为师生提供方便、快捷的班车服务。
        交运中心管理人员平时除加强对班车公司的沟通与协调外,还通过多种渠道与途径了解师生对校车的意见与建议,及时解决车辆运行服务中出现的新问题、新情况,努力为全校师生提供更贴心、更优质的服务。