栏目导航
中心简介
餐饮服务中心
编辑:时间:2014-09-19
        餐饮服务中心建筑面积为14900平方米,楼体分为四层,半地下楼层主要为食品生产加工间和快餐厅;地上一层为餐饮中心自营餐厅,以基本大伙为主;二层为各地特色风味档口。主要有:饺子、米线、麻辣烫、日式韩式石锅等近20余种;三层为清真餐厅、教工餐厅等。中心现有就餐座位4000多个,从业人员230余人,其中餐饮服务中心员工50多人。
        目前,餐饮服务中心实行的是“以餐饮中心自己管理的基本大伙为主,引进特色风味档口为辅”的管理服务模式。
        为确保食品安全,中心从采购源头抓起,对运输、质检、入库、切配、烹饪、加工、销售到收尾整个流程实行全程监督管理并签名确认制度。
        餐饮服务中心以学生利益为根本,以不断创新服务为推动力,保障食品安全、保障规范经营,为师生员工提供优质餐饮服务。餐饮服务中心连续多年被辽宁省高校伙食专业委员会评为“辽宁省高校文明食堂”。